О компании БАРТ+ Сауны, инфракрасные кабины Массажеры
Бассейны
СПА SPA Фотогалерея Контактная информация БАРТ+

Гидромассажные бассейны Coyote SPA

Печать
Самонесущая чаша

Прочнейшая чаша Coyote Spa не имеет аналогов. Красивый внешний слой акрила упрочнен с тыльной сторны слоями композитного материала. Чаша способна выдерживать многотонные нагрузки воды без какой-либо опоры снизу. Многие производители вынуждены делать опору под слабые чаши, заливая все пространство снизу пенополиуретаном. В Coyote Spa свободное пространство под чашей позволяет получить ряд важных преимуществ при теплоизоляции, ремонте и обслуживании.

Качество оборудования

Нагревателъ TruGuard™ надежен и эффективен. При его разработке были использованы самые современные технологии. Для предотвращения окисления и образования известковых отложений, элементты нагревателя защищены от контакта с водой специальным химически стойким покрытием.

Мощные помпы гидромассажной системы обеспечивают сильный поток воды и активную терапию. Благодаря периметральной теплоизоляции Heatlock™, вторичное тепло от моторов не выбрасывается как в других спа во внешнее пространство, а используется для обогрева воды.

Периметральное утепление Heatlock™

Все модели Coyote Spa имеют в своей конструкции систему периметрального утепления Heatlock™, предназначенную для минимизации тепловых потерь и уменьшению расходов на энергию. Соединив прочность обрамления с толстым слоем лучшего утеплителя из пенополиуретана, мы создали надежно защищеное пространство между чашей с водой и внешней средой. Вторичное тепло от оборудования, расположенного в этом пространстве, согревает воду, а не выбрасывается в атмосферу как в других спа. Если же в мороз произойдет отключение электричества, тепло от большой массы воды не даст замерзнуть оборудованию.


Утепление Heatlock™ System создано для работы в любых климатических условиях.

Обрамление

Обрамление Coyote Spa состоит из конструктивной и декоративной части. Конструктив уникален - он выполнен из фибергласа, материала более прочного и долговечного, чем сталь. Причем боковые стенки и основание сделаны единым блоком, вообще не имеющим стыков!
Обрамление утеплено изнутри по всем стандартам всесезонных бассейнов Арктик Спа. С 4-х сторон сделаны съемные панели для удобного доступа ко всем частям спа. Устранение неисправности при такой конструкции - дело нескольких минут. Есть возможность проводить модификацию бассейна при появлении технических новинок. Декоративная часть обрамления Forever Flex™ сделана из нарядного всепогодного полимера Durathane™ (на фото - слева). Второй вариант декорации - обрамление Imagine It™, поставляемое как опция. Оно дает дизайнерам возможность изменять внегиний вид спа (два его варианта - на фото справа).

Надежное основание long life floor

Всепогодное основание Coyote Spa обеспечивает прочность конструкции, держит на себе ее вес и служит препятствием для проникновения грызунов и насекомых. С таким основанием хлопоты но организации площадки для бассейна сведены к минимуму.

Теплая крышка Castcore

Плохая крышка дорого обойдется во время эксплуатации спа, увеличивая ежемесячные расходы на электроэнергию. Наша теплоизолирующая крышка Castcore™ разработана для самых суровых климатических условий. Она отлично сохраняет тепло и не боится весовых нагрузок при сильных снегопадах. Вместе с периметральной теплоизоляцией HeatLock™ она образует утепленное пространство-"термос".

Контрольная панель

В Coyote Spa™ система управления оснащена цифровым дисплеем, системой защиты от перегрева и замерзания, а также самодиагностикой и может работать в любое время года. Имеется блокировка управления и регулировка температуры "установи и забудь". Панель обеспечивает простоту управления и максимум удобств.

Система фильтрации

Плавающий телескопический скиммер эффективно удаляет загрязнения с поверхности воды, а сменный микронный фильтр, выполненный по последним технологиям, обеспечивает идеальную прозрачность и чистоту воды.

Музыкальная система

Бассейны могут быть оборудованы музыкальной стерео-системой Wetunes. Она имеет в своем составе поднимающиеся из корпуса динамики и обеспечивает отличное качество звучания.

Гидромассаж

Сбалансированное расположение форсунок обеспечивает массаж важнейших терапевтических зон. Степень воздействия возможно менять на каждой форсунке или на группе форсунок. Изменяя проходящий через форсунку поток, переходите от глубокого массажа тканей высоким давлением к поверхностному массажу распределенным потоком. Существует система подмеса воздуха в потоки воды. Массаж такими струями становится более "жестким", похожим по эффекту на душ Шарко.


Задайте свой вопрос сейчас


Если у Вас есть свой вопрос или предложения, напишите нам об этом используя форму отправки сообщения. Вы также можете заказать продукцию представленную у нас на сайте - предварительно указав её характеристики (размер, материалы, месторасположение)

 

На главную  |   О компании  |   Сауны  |   Бассейны  |   СПА  |   Массажеры  |   Галерея  |   Контакты
 
 
Звоните по телефону:
(343) 206-85-72
(343) 278-36-60
Карта сайта  Карта google  Почта
Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Щербакова 39
Создание и продвижение сайта © ЕКА-Сайт
Rambler's Top100